Carne al jugo

CARNE AL JUGO

Tiempo

40 minutos

Porciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 kg. de lomo liso, asiento, posta negra, etc.
  • 4 cdas. de harina
  • 3 cebollines en cubitos ó 1 cebolla
  • 1 zanahoria rallada
  • 6 cdas. de salsa de tomate
  • 1 taza de vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cortar la carne en tiritas y pasarlas por la harina.
  2. En una olla, calentar aceite de oliva y hacer un sofrito con el cebollín y la zanahoria. Luego, agregar la salsa de tomate y mezclar bien.
  3. Finalmente, añadir la carne y saltear por un par de minutos. Verter el vino, tapar y dejar que se termine de cocinar. Condimentar con sal y pimienta. Si aún está muy espesa, puedes agregar un poco más de agua para alivianar la consistencia.

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